Les contenus pédagogiques
Utiliser Frello pour détecter l'illettrisme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis

Pour créer une évaluation, vous devez avoir un compte. Vous ne pouvez pas créer ce compte en autonomie : vous avez dû recevoir une invitation par email, sur votre adresse mail.

⚠️ Avec votre compte, vous pouvez vous connecter sur votre ordinateur mais pas sur l’application mobile.

👉 Pour vous connecter, rendez-vous sur frello.eu.

Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez nous écrire à [email protected].

Place à la pratique : les tutoriels

Tutoriels écrits

📝 Pas à pas, toutes les étapes pour utiliser les fonctionnalités de détection.

Tutoriels vidéos

📲 Des vidéos concrètes présentant l'utilisation des fonctionnalités de détection.