Je veux supprimer mon compte sur Frello
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous envisagez de supprimer définitivement votre compte sur Frello, suivez ces étapes simples pour vous guider tout au long du processus. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir pris toutes les mesures nécessaires, car la suppression du compte est irréversible.

Étape 1 : connectez-vous à votre compte Frello

Accédez à la page de connexion sur Frello et connectez-vous à votre compte en utilisant vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe).

Étape 2 : accédez à la gestion de compte

Une fois connecté, regardez dans le coin inférieur gauche de l'écran où vous verrez votre nom d'utilisateur. Cliquez sur votre nom pour faire apparaître un menu déroulant.

Étape 3 : accédez à "Mon Compte"

Dans le menu déroulant, vous verrez l'option "Mon Compte". Cliquez dessus pour accéder à la section de gestion de votre compte.

Étape 4 : choisissez "Supprimer définitivement le compte"

Dans la section "Mon Compte", recherchez le bouton "Supprimer définitivement le compte". Cliquez sur cette option pour lancer le processus de suppression.

Étape 5 : recevez l'email de confirmation

Après avoir initié la suppression, vous recevrez un email de confirmation à l'adresse associée à votre compte Frello. Assurez-vous de vérifier votre boîte de réception, y compris le dossier de courrier indésirable.

Étape 6 : cliquez sur le lien de confirmation

Ouvrez l'email de confirmation et cliquez sur le lien fourni pour valider la suppression de votre compte. Cela est une mesure de sécurité pour éviter toute suppression accidentelle.

⚠️ Avertissement : La Suppression est Irréversible

Assurez-vous de bien comprendre que la suppression du compte est irréversible. Toutes les données associées à votre compte, y compris les cours, les contenus, et l'historique, seront définitivement supprimées.

En suivant ces étapes, vous pourrez supprimer votre compte sur Frello de manière sécurisée et définitive.

Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes lors de ce processus, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide ou à contacter notre équipe de support. Nous sommes là pour vous assister tout au long du processus.

Bonne continuation !