Les questions des formateurs
Je veux créer un compte en tant que formateur indépendant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Frello ! Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos utilisateurs. En tant que formateur indépendant, vous avez accès gratuitement à Frello avec des fonctionnalités limitées pour commencer. Suivez ce guide pas à pas pour créer votre compte et explorer toutes les possibilités qu'offre notre plateforme.

Étape 1 : accéder à la page d'inscription

Pour commencer, cliquez sur ce lien pour démarrer le processus de création de compte.

Étape 2 : choisissez le statut de formateur

Une fois sur la page d'inscription, sélectionnez l'option "Formateur" pour créer un compte formateur.

Étape 3 : renseignez vos informations

Remplissez les champs requis avec les informations suivantes :

• Email : Utilisez une adresse email valide que vous consultez régulièrement.

• Numéro de Téléphone (optionnel) : Si vous le souhaitez, renseignez votre numéro de téléphone.

• Prénom et Nom : Indiquez votre prénom et nom tels qu'ils apparaissent dans vos documents officiels.

• Fonction dans l'établissement : Choisissez parmi les options de fonction : coordination, direction, formation, ou autre.

Étape 4 : créez votre mot de passe

Choisissez un mot de passe sécurisé en suivant les critères de validité indiqués. Assurez-vous qu'il est assez fort pour garantir la sécurité de votre compte.

Étape 5 : définissez la structure

Sélectionnez la structure dans laquelle vous travaillez. Cela nous permettra de personnaliser votre expérience en vous proposant les fonctionnalités les mieux adaptées à vos besoins spécifiques.

Étape 6 : soumettez votre inscription

Cliquez sur le bouton d'inscription pour soumettre vos informations. Vous recevrez un email de confirmation pour vérifier votre adresse ainsi qu'un email de bienvenue pour vous expliquer les prochaines étapes à suivre.

Accès complet à Frello

Félicitations ! Vous avez créé avec succès votre compte de formateur indépendant sur Frello. Désormais, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de base de la plateforme. Explorez, créez une classe, invitez des apprenants, et commencez à assigner du contenu de français à vos apprenants pour enrichir vos sessions de formation.

Demande d'abonnement

Si vous souhaitez accéder à des fonctionnalités avancées et optimiser davantage votre expérience, vous pouvez demander un abonnement directement depuis la plateforme. Suivez les instructions fournies sur Frello pour choisir le plan qui correspond le mieux à vos besoins.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre parcours sur Frello. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à continuer de consulter notre centre d'aide ou à contacter notre équipe de support.

Bonne exploration sur Frello !