Nouveautés décembre 2023

Découvrez les nouveautés de votre interface en décembre 2023

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous présenter les dernières mises à jour sur Frello, conçues pour rendre votre expérience encore plus agréable et efficace. Découvrez les nouveautés passionnantes qui facilitent la gestion de vos classes et améliorent l'interaction avec vos apprenants.

1. Évolution de l'administration

L'onglet "Apprenants" a été divisé en deux onglets distincts :

• "Sièges" : Gérez facilement les entrées et sorties de vos apprenants. Gardez un suivi précis des places disponibles dans vos écoles.

• "Usages apprenants" : Explorez et exportez les données de vos apprenants, même s'ils ont été retirés de l'école. Obtenez des informations détaillées pour optimiser votre suivi pédagogique.

2. Export des données avant la suppression d'une classe

Lorsque vous envisagez de supprimer une classe, nous vous offrons maintenant la possibilité d'exporter les données associées à votre classe ainsi que les informations de vos apprenants. Préservez votre historique et conservez les données importantes avant de prendre des actions définitives.

3. Accès au classement pour les apprenants

Nous avons amélioré l'expérience des apprenants en rendant la page de Classement accessible directement depuis leur page Mon compte. Visualisez rapidement vos performances et mesurez-vous aux autres apprenants pour stimuler votre motivation.

4. Corrections de bugs

Notre équipe a travaillé activement pour résoudre certains bugs. Profitez d'une expérience plus fluide et sans accroc pendant vos sessions sur Frello.

5. Chat disponible pour les formateurs sur frello.eu

Nous sommes heureux d'annoncer que le chat est désormais disponible pour les formateurs sur Frello.eu. Obtenez une assistance en temps réel pour résoudre rapidement tout problème ou répondre à vos questions. Nous sommes là pour vous !

Nous espérons que ces nouvelles fonctionnalités améliorent significativement votre utilisation de Frello. N'hésitez pas à explorer ces mises à jour et à nous faire part de vos retours. Nous travaillons constamment pour rendre Frello encore meilleur, grâce à vos précieux commentaires.

Restez connectés pour d'autres mises à jour passionnantes à venir !