Nous contacter

Vous rencontrez un problème ou vous souhaitez nous contacter ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une excellente nouvelle à partager avec vous ! Pour rendre votre expérience sur Frello encore plus fluide et réactive, nous avons repensé notre système de support. Désormais, au lieu de passer par un formulaire, vous pouvez nous contacter directement via la messagerie située en bas à droite de votre interface.

Disposition de la messagerie de support

Pourquoi ce changement ?

Nous avons écouté vos retours et cherché à simplifier le processus de communication. La messagerie directe offre une solution plus rapide et plus directe pour répondre à vos questions, résoudre vos problèmes et vous offrir un support personnalisé.

Comment utiliser la messagerie ?

1. Connectez-vous à Frello : Rendez-vous sur votre interface Frello et connectez-vous à votre compte.

2. Messagerie en bas à droite : Repérez l'icône de messagerie en bas à droite de votre écran. Elle est là pour vous offrir une assistance instantanée.

3. Cliquez et discutez : Cliquez sur l'icône et commencez à discuter avec notre équipe de support. Posez vos questions, signalez vos problèmes, ou partagez vos suggestions directement.

Avantages de la messagerie directe :

- Réponses rapides : Obtenez des réponses instantanées à vos préoccupations.

- Interaction personnalisée : Bénéficiez d'un support plus personnalisé adapté à vos besoins spécifiques et partagez des captures d'écran pour illustrer vos problèmes.

- Suivi simplifié : Toutes vos interactions sont conservées dans la messagerie pour un suivi facile.

Cette mise à jour vise à renforcer notre engagement envers votre satisfaction en simplifiant le processus de support. Nous sommes impatients de discuter avec vous via notre nouvelle messagerie directe !

Merci de faire partie de la communauté Frello. Nous sommes là pour vous aider à réussir dans votre expérience d'enseignement en ligne. À bientôt dans la messagerie !