Nouveautés janvier 2024

Quelles sont les nouveautés du mois de janvier ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Frello ! Nous sommes ravis de vous présenter les dernières mises à jour pour optimiser votre expérience.

1. Accessibilité améliorée : texte agrandi pour une lecture facilitée

La première nouveauté de cette année réside dans l'amélioration de l'accessibilité. La taille du texte sur Frello s'adapte désormais aux paramètres d'accessibilité sélectionnés sur les téléphones, garantissant ainsi une expérience de lecture optimale.

2. Corrections de bugs sur l'application apprenant

Nous avons résolu plusieurs bugs sur l'application apprenant pour une expérience plus fluide :

• Temps correctement mesuré lors de la réalisation d'activités

• L'affichage pour les téléphones paramétrés dans une langue en lecture sinistroverse est maintenant le même que pour les langues dextroverses

• Descriptions affichées sur tous les modules

• Modules non indiqués à faire dans les Devoirs assignés s'ils ont déjà été faits et validés

3. Une interface apprenante traduite en arabe

L'interface des apprenants est maintenant intégralement traduite en arabe pour permettre une meilleure prise en main de tous les apprenants.

4. Améliorations de l'onglet Administration

Du côté de l'administration, nous avons apporté des améliorations significatives :

• Les tableaux affichent désormais 25 lignes par défaut pour une vue plus complète

• Le filtre de classes est pris en compte lors de l'export pour une gestion plus efficace des données

5. Personnalisation des devoirs : ajoutez un nom pour les différencier

Nous vous encourageons à personnaliser vos devoirs en ajoutant un nom distinctif. Cela simplifiera la gestion et le suivi de vos activités pédagogiques.

À venir en février 2024 : projets prometteurs

Préparez-vous pour de nouvelles améliorations en février.

Pour les apprenants :

• Amélioration des activités avec affichage direct des contenus additionnels , simplifiant ainsi leur complétion

• Refonte totale des fonctionnalités "drag & drop" pour une expérience plus intuitive

• Mise en avant des retours de l'équipe pédagogique lors de la validation d'une activité pour apporter des informations complémentaires aux apprenants

• Accès à un compteur de temps sur leur interface pour qu'ils puissent suivre eux-mêmes leur temps passé sur Frello.

Pour les formateurs :

• Processus de création de compte revu pour une inscription simplifiée sur Frello :

• Possibilité d'associer plusieurs programmes à une classe pour gérer son hétérogénéité :

• Export d'activités disponible en format PDF pour une analyse plus approfondie

Restez connectés pour ces améliorations passionnantes ! Nous sommes impatients de vous offrir une expérience d'apprentissage toujours plus enrichissante sur Frello.

L'équipe Frello.