Nouveautés mars 2024

Quoi de nouveau en mars ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce mois-ci, nous sommes ravis de vous présenter une série de mises à jour pour améliorer davantage votre expérience d'enseignement et l'apprentissage de vos apprenants sur Frello. Voici un aperçu des nouvelles fonctionnalités :

1. Compteur de temps sur la page "Mon compte"

Les apprenants peuvent désormais consulter leur temps passé sur Frello directement sur la page "Mon compte". Ce compteur de temps leur permet de suivre leur progression et de rester motivés dans leur apprentissage.

2. Page de suivi par apprenant

La toute nouvelle Page de Suivi par Apprenant est maintenant disponible ! Cette fonctionnalité vous permet de suivre la progression individuelle de chaque apprenant, avec des insights détaillés sur le temps passé, les modules terminés et bien plus encore.

3. Export des résultats d'évaluations en PDF

Vous pouvez désormais exporter les résultats des évaluations de vos apprenants en format PDF. Cette fonctionnalité vous permet de sauvegarder facilement les données importantes et de les partager avec d'autres parties prenantes.

4. Notifications quotidiennes pour les apprenants

Pour encourager une utilisation régulière de l'application, les apprenants recevront désormais une notification quotidienne pour leur rappeler d'utiliser Frello. Cette fonctionnalité vise à maintenir l'engagement et la motivation des apprenants tout au long de leur parcours d'apprentissage.

Ces nouvelles fonctionnalités sont conçues pour vous offrir un environnement d'apprentissage encore plus enrichissant et efficace. Nous espérons qu'elles contribueront à améliorer votre expérience sur Frello !

Restez à l'écoute pour plus de mises à jour passionnantes à venir.

L'équipe Frello