La page Évaluations

Tout ce que vous devez savoir sur la page Évaluations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Évaluations de Frello est un outil incontournable pour les formateurs désireux de suivre de près le progrès de leurs apprenants. Voici un guide détaillé pour explorer toutes ses fonctionnalités :

Accès aux évaluations

Cette page vous permet d'accéder à toutes les évaluations créées dans votre école. Par défaut, seules les évaluations que vous avez créées sont affichées. Cependant, vous pouvez basculer pour afficher toutes les évaluations créées par les formateurs de votre école en cliquant sur « Voir uniquement mes sessions d'évaluation ».

Création d'une nouvelle évaluation :

Vous pouvez créer une nouvelle évaluation directement depuis cette page. Suivez notre guide détaillé pour savoir comment procéder.

Recherche et tri

Pour trouver rapidement une évaluation existante, utilisez la fonction de recherche en saisissant le nom de l'évaluation dans la barre de recherche. Vous pouvez également trier les colonnes pour faciliter votre recherche.

Détails des évaluations

Pour obtenir plus de détails sur une évaluation spécifique, comme son avancement, ses résultats, son contenu ou pour effectuer des exports, il vous suffit de cliquer sur la ligne de l'évaluation pour ouvrir sa page de détail.

Explorez toutes ces fonctionnalités pour maximiser l'utilisation de la page Évaluations et optimiser votre expérience sur Frello. Et n'oubliez pas, notre Centre d'Aide est là pour répondre à toutes vos questions et vous guider à chaque étape du processus !