Les pages Frello
La page de correction des modules d’expression écrite et orale
La page de correction des modules d’expression écrite et orale

Apprenez-en plus sur les fonctionnalités de la page de correction

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page de correction d'une expression écrite ou orale d'un module offre un espace complet pour évaluer et corriger le travail des apprenants :

Visualisation du module

Pour mieux comprendre le contenu du module, vous avez la possibilité de visualiser le module comme un apprenant en cliquant sur « Voir comme un apprenant », vous permettant ainsi d'identifier les points spécifiques à corriger.

Visualisation des résultats

En cliquant sur l'icône de l'œil bleu, vous pouvez consulter les résultats des activités auto-corrigées, ce qui vous permet d'obtenir un aperçu rapide de la performance de l'apprenant.

Correction d'activités

Si une activité est à corriger, vous verrez un crayon rouge. En cliquant sur ce crayon, vous avez la possibilité de corriger chaque activité individuellement, offrant ainsi un retour personnalisé pour chaque apprenant.

Détail de l'apprenant

En cliquant sur le nom de l'apprenant, vous pouvez accéder aux informations détaillées sur l'apprenant, vous offrant un aperçu complet de son parcours d'apprentissage.

Utilisez cette fonctionnalité pour fournir des retours précis et constructifs à vos apprenants et les aider à progresser dans leur maîtrise de la langue sur Frello !