Toutes les collectionsLes pages Frello
Onglet Devoirs de la page Classe

Découvrez comment gérer et suivre l'avancement d'un devoir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet "Devoirs" sur la page "Classe" est un espace dédié à la gestion des devoirs assignés aux apprenants. Dans cet article, nous explorerons les fonctionnalités disponibles dans cet onglet et comment les utiliser efficacement.

Vue d'ensemble des devoirs

Dans cet onglet, vous trouverez la liste complète de tous les devoirs que vous avez créés pour les apprenants de votre classe. Chaque devoir est répertorié avec des informations essentielles telles que son nom, sa date d'assignation, sa complétion et son statut.

Accès aux détails des devoirs

En cliquant sur un devoir dans la liste, vous accédez à sa page de détail. Cette page fournit des informations plus approfondies sur le devoir, telles que les modules qui le composent, les dates de début et de fin, ainsi que les apprenants auxquels il est assigné.

Utilisation de la barre de recherche

Pour retrouver rapidement un devoir spécifique, vous pouvez utiliser la barre de recherche intégrée. Il vous suffit de saisir le nom ou une partie du nom du devoir, et la liste se mettra à jour en temps réel pour afficher les résultats correspondants.

Filtrage des devoirs

Vous avez la possibilité de filtrer les devoirs pour afficher uniquement ceux qui sont en cours. Cela vous permet de concentrer votre attention sur les devoirs actifs et de masquer les devoirs archivés ou déjà terminés, facilitant ainsi la gestion de votre liste de devoirs.

En conclusion, l'onglet "Devoirs" sur la page "Classe" est un outil pratique pour les formateurs, offrant une vue d'ensemble complète de tous les devoirs assignés aux apprenants. Utilisez les fonctionnalités de recherche et de filtrage pour trouver rapidement les devoirs spécifiques que vous souhaitez gérer, et accédez aux détails de chaque devoir pour suivre leur progression et leur achèvement par les apprenants.