La page Mon compte

Découvrez les fonctionnalités que vous pouvez retrouver dans la page Mon compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page « Mon compte » sur Frello offre plusieurs fonctionnalités essentielles pour la gestion de votre profil. Voici un guide détaillé sur ce que vous pouvez faire :

Modifier vos informations

• Prénom, nom et adresse mail :

• Cliquez sur le bouton « Modifier » situé sous vos informations personnelles.

• Un email vous sera envoyé contenant un lien.

• Cliquez sur ce lien pour accéder au formulaire de modification des informations.

• Mettez à jour vos informations et enregistrez les modifications.

Exporter vos données personnelles

• Exporter mes données :

• Cliquez sur le bouton « Exporter mes données ».

• Un fichier « .json » sera téléchargé.

• Ce fichier contient vos informations personnelles : prénom, nom, date d’inscription, dernière date de connexion et dernière date de modification de votre profil.

Réinitialiser votre mot de passe

• Réinitialiser votre mot de passe :

• Cliquez sur le bouton « Réinitialiser votre mot de passe ».

• Un email vous sera envoyé contenant un lien.

• Cliquez sur le lien de l’email pour accéder à la page de mise à jour de votre mot de passe.

• Entrez votre nouveau mot de passe et enregistrez les modifications.

Supprimer votre compte

• Supprimer le compte :

• Cliquez sur le bouton « Supprimer le compte ».

• Un email vous sera envoyé pour confirmer la suppression de votre compte.

• Cliquez sur le lien dans l’email pour valider que la suppression n’est pas une erreur.

• La suppression sera confirmée et votre compte sera définitivement supprimé.

En Résumé

La page « Mon compte » de Frello est conçue pour vous permettre de gérer facilement vos informations personnelles et la sécurité de votre compte. Que ce soit pour mettre à jour vos informations, exporter vos données, réinitialiser votre mot de passe ou supprimer votre compte, chaque action est simple et sécurisée, vous offrant un contrôle total sur vos informations.

Assurez-vous de suivre les instructions fournies dans les emails pour garantir que vos modifications soient correctement appliquées.