Page de suivi apprenant

Tout ce que vous devez savoir sur la page de suivi individuel d'un apprenant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page de suivi individuel est un outil précieux pour les formateurs qui souhaitent suivre de près la progression de chaque apprenant. Elle fournit une vue détaillée du niveau de positionnement de l'apprenant, du temps passé sur les modules, et des résultats obtenus. Voici un guide pour utiliser cette page efficacement.

Accès à la page de suivi individuel

Pour accéder à la page de suivi individuel d'un apprenant, cliquez sur le nom de l'apprenant depuis l'onglet "Apprenants" de votre classe. Dans la fenêtre "Détails" vous pouvez cliquer sur le bouton "Ouvrir le suivi", vous serez alors redirigé vers une page dédiée à la progression de cet apprenant.

Contenu de la page de suivi individuel

1. Informations globales

• Le temps passé

• Les modules terminés

• Le niveau de positionnement que l'apprenant a eu à la dernière évaluation de test de positionnement qu'il a passé.

Utilisez le filtre de temps pour afficher ces données pour des périodes spécifiques (semaine, mois, depuis le début ou personnalisez).

2. Tableau des modules terminés et score moyen

Ce tableau répertorie le nombre de modules que l'apprenant a terminés par spécialité, ainsi que le score moyen obtenu.

3. Graphique de score moyen par programme

Ce tableau fournit une vue détaillée du score moyen de l'apprenant pour chaque programme suivi. Vous pouvez utiliser le filtre de spécialité pour afficher les scores spécifiques à chaque spécialité.

4. Tableau de score moyen par compétence et par programme

Ce tableau permet d'identifier les compétences maîtrisées et celles qui nécessitent davantage de travail. Vous pouvez également utiliser le filtre de spécialité pour voir ses résultats pour chacune d'entre elles .

En utilisant la page de suivi individuel, vous pouvez obtenir une vue détaillée et personnalisée de la progression de chaque apprenant. Cela vous permet de mieux comprendre leurs points forts et leurs domaines d'amélioration, et d'ajuster votre enseignement en conséquence.