Toutes les collectionsLes pages Frello
La page détail d'un devoir

Découvrez toutes les fonctionnalités de la page de détail d'un devoir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page de détail d'un devoir, vous avez accès à diverses fonctionnalités pour gérer et suivre les devoirs de vos apprenants. Voici un guide complet des actions disponibles :

Gestion du devoir

• En cliquant sur "modifier le devoir" vous pouvez :

• Ajouter de nouveaux apprenants au devoir existant.

• Ajustez la date de début ou ajoutez une date de fin pour le devoir.

• En cliquant sur "Archiver le devoir" : Archivez le devoir pour qu'il ne soit plus accessible à vos apprenants.

Suivi de l’avancement

Le premier tableau vous permet de suivre l’avancement de vos apprenants :

• Statut du devoir : Voyez si un apprenant a commencé, terminé ou pas encore commencé le devoir.

• Détails individuels : Cliquez sur le nom d’un apprenant pour accéder à ses informations détaillées (activité récente, historique...etc)

Résultats des modules

Le deuxième tableau affiche les résultats des modules du devoir :

• Consultation des résultats : Cliquez sur un résultat pour voir le détail du module et les réponses de l’apprenant à chaque activité.

• Correction manuelle : Si un module contient des activités non auto-corrigées, un crayon rouge cliquable apparaîtra, indiquant qu’une correction est nécessaire.

Recherche d'apprenants

• Barre de recherche : Utilisez la barre de recherche dans les deux tableaux pour trouver rapidement un apprenant et consulter son avancement ou ses résultats.

Ces fonctionnalités vous permettent de gérer efficacement les devoirs et de suivre la progression de vos apprenants, tout en fournissant des corrections détaillées et personnalisées.