Les questions des formateurs
Je ne vois pas l'historique d'apprenant avec le filtre "Ce mois" alors qu'ils ont fait des activités
Je ne vois pas l'historique d'apprenant avec le filtre "Ce mois" alors qu'ils ont fait des activités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés à visualiser l'historique d'un apprenant avec le filtre "Ce mois", ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous guider à travers le processus. Suivez ces étapes simples pour accéder à l'historique complet de vos apprenants sur Frello.

Étape 1 : accéder à l'onglet "Apprenants"

Connectez-vous à votre compte et accédez à l'onglet "Apprenants" de votre classe. Vous trouverez la liste de tous vos apprenants actuels.

Étape 2 : sélectionner l'apprenant pour lequel vous souhaitez voir l'historique

Recherchez et sélectionnez l'apprenant dont vous souhaitez consulter l'historique. Cliquez sur son nom pour ouvrir son détail.

Étape 4 : vérifier le filtre "Ce Mois"

Vous verrez probablement que le filtre "Ce mois" est appliqué par défaut. Cela signifie que l'historique affiché correspond aux activités de l'apprenant au cours du mois en cours.

Étape 5 : comprendre le filtre "Ce Mois" et "Cette Semaine"

Il est important de noter que les filtres "Ce mois" et "Cette semaine" correspondent au mois ou à la semaine actuelle, et non aux 30 derniers jours ou aux 7 derniers jours. Si vous consultez l'historique en début de mois ou de semaine, il est possible que vous ne voyiez pas beaucoup d'activités.

Étape 6 : utiliser le Filtre "Personnalisé"

Si vous souhaitez voir l'historique sur une période plus étendue, vous pouvez utiliser le filtre "Personnalisé". Sélectionnez cette option et choisissez la période souhaitée en définissant la date de début et la date de fin.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de consulter l'historique complet des activités de l'apprenant. N'oubliez pas d'ajuster le filtre en fonction de vos besoins pour obtenir une vue plus détaillée.

Si vous avez d'autres questions ou des problèmes, consultez notre centre d'aide ou contactez notre équipe de support. Nous sommes là pour vous assister dans l'utilisation optimale de Frello.