Comment changer le filtre de Programmes ?

Retrouvez dans cet article comment afficher plus de programmes sur l'onglet Programmes d'une classe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Frello ! Pour maximiser votre expérience dans la gestion des contenus de vos classes, découvrons comment filtrer les programmes sur la page "Programmes". Suivez ces étapes simples pour accéder rapidement aux contenus qui vous intéressent le plus.

1. Accéder à la page Programmes

Connectez-vous à votre compte Frello et accédez à la classe de votre choix. Une fois dans la classe, cliquez sur l'onglet "Programmes".

2. Explorer le référentiel Frello

Cliquez sur le lien "Réferentiel" pour explorer l'ensemble des programmes disponibles sur Frello. Cela vous permet de découvrir toutes les spécialités proposées.

3. Filtrer par programmes

1. Cliquez sur le filtre "Programmes" pour afficher la liste des spécialités disponibles.

2. Parcourez les différentes spécialités et découvrez des informations clés telles que le Public cible, le Contenu, et l'Approche pour chaque spécialité.

3. Sélectionnez le ou les programmes qui vous intéressent en cochant les cases correspondantes.

Une fois que vous avez fait vos sélections, cliquez sur le bouton "Appliquer". Les contenus des programmes que vous avez choisis seront désormais visibles sur la page "Programmes".

Attention : le filtre n'est pas permanent

Veuillez noter que le filtre que vous appliquez n'est pas permanent. Si vous rechargez la page ou accédez à une autre page, le filtre sera réinitialisé. Vous verrez par défaut le programme que vous avez sélectionné à la création de votre classe. Si vous souhaitez changer votre programme par défaut, suivez ce lien vers le guide dédié.

Profitez pleinement de la richesse des contenus sur Frello en utilisant ces filtres pour personnaliser votre expérience d'enseignement.

Si vous avez des questions supplémentaires, consultez notre centre d'aide ou contactez notre équipe de support.

Bonne découverte des programmes !