Les questions des formateurs
Comment changer le programme par défaut d'une classe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez personnaliser le programme par défaut de votre classe, suivez ces étapes simples :

Étape 1 : connectez-vous à votre compte

Assurez-vous d'être connecté à votre compte Frello. Si ce n'est pas déjà fait, rendez-vous sur la page de connexion et entrez vos identifiants.

Étape 2 : accédez à votre classe

Une fois connecté, vous serez dirigé vers la page d'accueil. Cliquez sur le nom de votre classe pour accéder à l'espace dédié.

Étape 3 : ouvrez les paramètres de classe

Sur la page de votre classe, localisez l'icône "écrou" situé à côté de l'onglet "Progression". Cliquez dessus pour ouvrir le panneau des paramètres de classe.

Étape 4 : modifiez le programme

À l'intérieur du panneau des paramètres, repérez l'option permettant de changer le programme par défaut de votre classe. Vous pourrez choisir parmi les différents programmes disponibles sur Frello.

Étape 5 : appliquez les modifications

Une fois que vous avez sélectionné le nouveau programme, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour" pour appliquer les modifications.

Et voilà ! Vous avez changé le programme par défaut de votre classe sur Frello. Cette modification garantira une expérience d'apprentissage adaptée aux besoins spécifiques de vos apprenants.

N'hésitez pas à explorer les différentes fonctionnalités offertes par Frello pour enrichir davantage votre enseignement. Si vous avez des questions supplémentaires, consultez notre centre d'aide ou contactez-nous via la messagerie.

Merci de faire partie de la communauté Frello, et bon enseignement !