Les questions des formateurs
Comment changer le programme par défaut d'une classe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez personnaliser le programme par défaut de votre classe, suivez ces étapes simples :

Étape 1 : connectez-vous à votre compte

Assurez-vous d'être connecté à votre compte Frello. Si ce n'est pas déjà fait, rendez-vous sur la page de connexion et entrez vos identifiants.

Étape 2 : accédez à votre classe

Une fois connecté, vous serez dirigé vers la page d'accueil. Cliquez sur le nom de votre classe pour accéder à l'espace dédié.

Étape 3 : changez facilement les programmes associés à votre classe

Sur la page de votre classe, un filtre "Programmes" vous permet de sélectionner les différents programmes que vous souhaitez associer à votre classe. Les programmes sélectionnés sur ce filtre sont enregistrés.

Vous pouvez également changer les programmes associés à votre classe depuis les paramètres de votre classe. Pour cela, cliquez sur l'écrou situé à côté des onglets de votre classe. Puis choisissez les programmes dans la liste déroulantes.

N'oubliez pas d'appliquer vos modifications.

Et voilà ! Vous avez changé les programmes associés à votre classe sur Frello. Cette modification garantira une expérience d'apprentissage adaptée aux besoins spécifiques de vos apprenants.

N'hésitez pas à explorer les différentes fonctionnalités offertes par Frello pour enrichir davantage votre enseignement. Si vous avez des questions supplémentaires, consultez notre centre d'aide ou contactez-nous via la messagerie.

Merci de faire partie de la communauté Frello, et bon enseignement !