Les questions des apprenants
Comment changer de programme sur mon interface apprenant ?

Voici les étapes pour changer de programme sur mobile et web si vous êtes un apprenant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur mobile :

• Cliquez sur le menu déroulant situé en haut à droite de votre écran.

• Sélectionnez le programme que vous souhaitez parmi les options disponibles.

• Notez que si vous fermez l'application, le programme par défaut associé à votre classe sera affiché lors de votre retour.

Sur web :

• Cliquez sur le bouton "Changer de programme" en haut à droite de votre écran.

• Choisissez le programme désiré parmi les options proposées.

• Attention, si vous changez de page (Corrections, Devoirs, etc.) et revenez sur votre page d'accueil, le programme par défaut associé à votre classe sera à nouveau affiché.

Le processus de changement de programme est conçu pour vous offrir une flexibilité optimale dans votre apprentissage. Gardez à l'esprit les remarques spécifiques concernant la fermeture de l'application ou le passage à d'autres sections. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre Centre d'Aide.