Comment faire un devoir sur Frello ?

Fonctionnement des devoirs et où les trouver sur l'application mobile et web côté apprenant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur mobile :

1. Accédez à la page "À faire" depuis la barre de menu en bas de votre écran.

2. Vous serez dirigé(e) vers l'onglet "Devoirs".

3. Sélectionnez un des devoirs pour afficher les différents modules qui le composent.

4. Si le devoir a plusieurs modules, après avoir terminé un module, en cliquant sur "Continuer", le prochain module du même devoir s'affichera.

5. Lorsque tous les modules d'un devoir sont terminés, en cliquant sur "Retour aux devoirs", vous serez renvoyé(e) à la page des autres devoirs restants. Un devoir terminé ne s'affiche plus dans cet onglet.

Sur web :

1. Accédez à la page "Devoirs" depuis le menu qui s'affiche à gauche de votre écran.

2. Le fonctionnement est le même que sur mobile : sélectionnez un devoir pour voir les modules qui le composent, et suivez le même processus de complétion.

Le processus de réalisation des devoirs sur Frello est conçu pour être simple et intuitif, vous guidant à travers les modules de manière efficace. Si vous avez d'autres questions, consultez notre Centre d'Aide pour plus d'informations.