Comment créer un compte apprenant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un compte apprenant sur Frello est un processus vous permettant de commencer votre parcours d'apprentissage dès que vous recevez votre invitation.

Sur web :

1. Tout d’abord, un formateur doit vous envoyer une invitation par e-mail pour créer un compte apprenant sur Frello.

2. Consultez votre boîte de réception e-mail où vous trouverez l'invitation.

3. Cliquez sur le bouton "Créer mon compte" dans l'e-mail reçu. Cela vous dirigera vers la page d'inscription à Frello.

4. Sur la page d'inscription, renseignez votre prénom, votre nom, et cochez la case indiquant que vous acceptez de recevoir des communications par e-mail sur les mises à jour de Frello.

5. Cliquez sur "Continuer".

6. Vous serez invité à créer un mot de passe pour votre compte. Assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé et mémorisez-le, car vous en aurez besoin pour vous connecter à Frello ultérieurement.

7. Cliquez sur "S'inscrire".

8. Vous serez ensuite redirigé(e) vers la page d'accueil de votre compte, où vous pourrez accéder aux fonctionnalités de Frello dans la classe où votre formateur vous a invité.

Sur mobile :

Le processus est très similaire, vous trouverez ci-dessous les points qui diffèrent :

• Après avoir cliqué sur "S'inscrire" dans l'e-mail d'invitation, l'interface vous proposera d'ouvrir dans l'application Frello si vous l'avez déjà installée, ou de télécharger l'application depuis votre App Store si vous ne l'avez pas encore installée.

• Une fois sur la page d'accueil de l'application Frello, choisissez l'option "Connexion".

• Vous serez alors invité(e) à saisir votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription précédente.

• Après avoir saisi vos informations de connexion, appuyez sur "Connexion".

• Vous serez alors connecté(e) à votre compte apprenant sur Frello et vous pourrez accéder aux fonctionnalités de l'application.

Ce processus vous permettra de créer votre compte apprenant sur Frello et de commencer votre parcours d'apprentissage depuis votre appareil mobile ou web. Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez d'autres questions, n’hésitez pas à consulter notre Centre d'Aide.