Comment faire une évaluation sur Frello ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser une évaluation sur Frello en tant qu’apprenant, il faut tout d’abord que votre formateur vous en assigne une. Si c’est le cas, vous pouvez alors suivre ces étapes en fonction de votre appareil :

Sur Web

1. Cliquez sur la page "Évaluations" depuis la barre de menu à gauche de votre écran.

2. Choisissez une des évaluations qui vous a été attribuée en cliquant dessus. Vous verrez les différents modules qui la composent.

3. Réalisez chaque module de l'évaluation pour terminer une évaluation.

Sur Mobile

1. Cliquez sur "À faire" depuis la barre de menu en bas de votre écran.

2. Sélectionnez l'onglet "Évaluations" situé en haut à droite de votre écran.

3. Choisissez une évaluation avec le badge "À faire" ou "Commencé".

4. Vous verrez les différents modules de l'évaluation. Terminez chacun d'entre eux pour finir votre évaluation.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement passer une évaluation sur Frello, que ce soit sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à consulter notre Centre d'Aide ou à contacter l'assistance.