Un administrateur

Qu'est-ce qu'un administrateur sur Frello

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Frello, les administrateurs jouent un rôle crucial dans la gestion efficace des écoles et des organisations. Dans cet article, nous allons explorer en détail ce qu'est un administrateur sur Frello et quelles sont ses responsabilités.

Qu'est-ce qu'un administrateur sur Frello ?

Un administrateur sur Frello détient à la fois les responsabilités d'un formateur et des droits étendus pour gérer une école ou une organisation. Il peut accéder à toutes les fonctionnalités d'un formateur, mais dispose également de droits supplémentaires pour superviser et administrer l'école ou l'organisation sur la plateforme.

Il existe deux types d'administrateurs sur Frello :

1. School admin (Administrateur d'école) : Un school admin est responsable de la gestion des formateurs et des apprenants d'une école spécifique sur Frello. Il a accès à des données essentielles sur l'abonnement de l'école ainsi que sur l'usage des formateurs et des apprenants. Ses actions se limitent à l'école à laquelle il est affilié.

2. Orga admin (Administrateur d'organisation) : Un orga admin fait partie d'une organisation regroupant plusieurs écoles. Contrairement au school admin, il a accès aux données de toutes les écoles de son organisation. Cela lui permet de gérer les formateurs et les apprenants de chaque école au sein de son organisation. Cependant, ses droits en tant que formateur restent limités à l'école dans laquelle il est affecté.

Les responsabilités d'un administrateur sur Frello

Les responsabilités d'un administrateur sur Frello incluent, mais ne se limitent pas à :

• Gérer les formateurs et les apprenants de l'école ou de l'organisation.

• Surveiller l'abonnement de l'école ou de l'organisation et suivre l'usage des formateurs et des apprenants.

• Assurer le bon fonctionnement des activités pédagogiques sur la plateforme.

• Fournir un support technique et administratif aux utilisateurs au sein de l'école ou de l'organisation.

Pour en savoir plus sur l'interface Administration de Frello et sur les fonctionnalités disponibles pour les administrateurs, cliquez sur ce lien pour accéder à l'article détaillé.

Les administrateurs jouent un rôle essentiel dans la gestion efficace de Frello au sein des écoles et des organisations. Leur expertise et leurs capacités de gestion sont cruciales pour assurer le succès et la productivité des utilisateurs sur la plateforme.