L'espace administrateur

Découvrez le contenu de votre interface administration

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans l'espace Administration de Frello, un outil puissant conçu pour les school admin et orga admin. Dans cet article, nous allons explorer en détail les fonctionnalités de cette interface essentielle.

Vue globale

L'onglet "Vue Globale" offre une perspective complète de votre structure :

• Comptes : affiche le nombre de formateurs inscrits, les invitations envoyées, les apprenants inscrits et ceux en attente. Cliquez sur "Voir plus" pour plus de détails.

• Suivi abonnement : informations sur votre abonnement, y compris les sièges disponibles, le nombre de spécialités incluses, les évaluations effectuées et l'accès aux exports d'activités.

Sièges

Dans l'onglet "Sièges", gérez les apprenants inscrits :

• Libérez des sièges en retirant les apprenants inactifs de votre école via le bouton "Retirer de l'école".

• Suivez les invitations en attente.

• Utilisez les filtres pour une gestion précise.

Usage apprenants

Explorez et exportez les données des apprenants, même s'ils ont été retirés de l'école :

• Obtenez des informations détaillées pour optimiser le suivi pédagogique : modules terminés, temps passé, historique.

• Exportez l'activité d'un seul ou de plusieurs apprenants en filtrant sur différents critères : école, classes, nom/prénom, période de temps.

Gestion formateurs

L'onglet "Gestion Formateurs" vous permet de superviser vos formateurs :

• Consultez les formateurs inscrits et les invitations en attente.

• Invitez de nouveaux formateurs.

• Suivez l'activité de chaque formateur en fonction de la période sélectionnée : temps passé, devoirs assignés et corrections faites.

• Retirez un formateur de l'école en cliquant sur sa ligne et en cliquant sur le bouton "Retirer de l'école".

Explorez ces fonctionnalités pour une gestion efficace et une expérience utilisateur optimale sur Frello. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide ou à contacter notre équipe de support.

L'équipe Frello.