Tout ce qu'il faut savoir sur les devoirs

Bienvenue sur Frello ! Nous sommes ravis de vous accueillir ici. Commençons sans attendre.

Les devoirs en bref

La fonctionnalité "Devoirs" vous permet d'assigner :

• Un ou plusieurs module(s)

• À un ou plusieurs apprenant(s) d'une classe donnée

Ces modules assignés apparaîtront dans le menu "Devoirs" des apprenants ; qu'ils soient sur application mobile ou sur le site web.

Comment utiliser les devoirs

• Dans la barre de recherche, écrivez le ou les mots-clés que vous souhaitez chercher, comme expliqué dans la vidéo ci-dessous ;

• Sélectionnez un module et cliquez sur le bouton "Assigner" en bas à droite.

Pour en savoir plus sur le référentiel de compétences, veuillez vous reporter à cette page.

Vous pouvez également accéder directement à notre référentiel en ligne ici.

Suivre les devoirs assignés

Pour suivre les devoirs assignés, quels apprenants les ont faits et avec quels résultats, nous vous invitons à vous reporter à la section Suivi de l'activité, et plus précisément, à la partie "Le suivi des devoirs assignés".

Les devoirs vus par les apprenants

Les apprenants reçoivent un mail à chaque nouveau devoir assigné.

Les apprenants peuvent voir la liste de devoirs qui leur ont été assignés dans le menu "Devoirs"

• Sur site web :

• Sur application mobile :

Pour le moment, ils ne reçoivent pas de notifications sur leur application mobile.