Premiers pas d'un administrateur

Suivez ce guide pour commencer à utiliser Frello en toute simplicité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Frello en tant qu'administrateur de votre école ! Vous êtes maintenant prêt à prendre en main la plateforme et à inviter vos formateurs pour commencer cette nouvelle aventure éducative. Suivez ces étapes simples pour vos premiers pas sur Frello.

1. Accéder à l'onglet Administration

Après la création de votre compte, connectez-vous à Frello et dirigez-vous vers l'onglet "Administration". C'est ici que vous aurez un aperçu complet de toutes les données de votre école.

2. Inviter des formateurs

La première étape en tant qu'administrateur est d'inviter des formateurs à rejoindre Frello. Pour cela :

1. Allez dans l'onglet "Gestion formateurs" de votre interface Administration.

2. Cliquez sur le bouton "Inviter des professeurs".

En utilisant cette fonction, vous pouvez envoyer des invitations par e-mail à vos formateurs en spécifiant leurs niveaux d'accès :

- Formateur : Accès à l'interface formateur pour assigner des devoirs, créer des évaluations, corriger des activités, et suivre l'activité de leurs apprenants.

- School admin : Accès à l'interface "Administration" spécifique à l'école où ils ont été ajoutés.

- Organisation admin : Accès à l'interface "Administration" de toutes les écoles au sein de votre organisation (pour les structures avec plusieurs écoles).

3. Suivi des invitations et des comptes créés

Après avoir envoyé les invitations, suivez le statut pour vous assurer que vos formateurs ont bien créé leurs comptes. Vous pouvez également les relancer si nécessaire.

4. Suivi de l'activité

Une fois que vos formateurs ont rejoint Frello, utilisez l'onglet "Gestion formateurs" pour suivre leur activité ainsi que celle de tous les apprenants sur l'onglet "Usages apprenants" de votre école ou organisation.

Vous avez maintenant réalisé vos premiers pas en tant qu'administrateur sur Frello. Explorez plus en détail votre interface administration en lisant cet article et découvrez les fonctionnalités mises à votre disposition pour une gestion efficace de votre école.

Pour plus d'informations, consultez notre centre d'aide ou contactez notre équipe de support.

Bonne gestion sur Frello !