La page Classe

Tout ce que vous devez savoir sur la page Classe

Mis à jour cette semaine

La page "Classe" sur Frello est une ressource essentielle pour les formateurs, offrant un ensemble complet d'outils pour gérer efficacement les activités d'apprentissage et suivre la progression des apprenants. Dans cet article, nous explorerons en détail les différentes fonctionnalités de la page "Classe" et comment les utiliser de manière optimale.

Consultation du référentiel

Sur la page "Classe", vous pouvez accéder au document régulièrement mis à jour de notre référentiel. Ce document contient des informations détaillées sur le programme, les leçons et les objectifs d'apprentissage. En savoir plus sur notre référentiel et charte pédagogique.

Ajout d'apprenants

Vous avez la possibilité d'ajouter des apprenants à votre classe en quelques étapes simples. Cliquez sur le bouton "Ajouter des apprenants" et suivez les instructions pour inclure de nouveaux membres à votre groupe. Consultez notre article sur comment ajouter des apprenants.

Navigation vers les onglets

Depuis la page "Classe", vous pouvez accéder aux onglets suivants :

- Programmes : Explorez et assignez des devoirs à partir du contenu pédagogique disponible.

- Apprenants : Gérez et suivez le progrès de chaque apprenant de votre classe.

- Devoirs : Suivez l'avancement des devoirs que vous avez assignés à vos apprenants.

- Progression : Visualisez la progression de chaque apprenant en fonction du nombre de modules validés, à revoir, non-commencés et en cours.

Gestion des paramètres de la classe

Sur la page "Classe", vous pouvez également accéder aux paramètres de votre classe. Cela vous permet de personnaliser les configurations en fonction des besoins spécifiques de votre groupe.

En conclusion, la page "Classe" sur Frello est un outil puissant pour les formateurs, offrant une multitude de fonctionnalités pour organiser, suivre et améliorer l'expérience d'apprentissage en ligne. Utilisez ces fonctionnalités de manière stratégique pour optimiser votre enseignement et accompagner au mieux vos apprenants sur Frello.