Formation en autonomie aux outils de Frello

Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires pour suivre la formation technique en autonomie.

Objectifs de la formation

Vous pouvez suivre un parcours de formation technique aux outils de Frello en autonomie, à travers 8 vidéos que nous vous mettons à disposition.

Pour suivre cette formation, vous aurez impérativement besoin de votre compte professeur(e), afin de tester les outils et de pouvoir utiliser Frello. Si vous n'avez pas encore un compte professeur(e), contactez votre référent Frello au sein de votre établissement pour qu'il vous envoie une invitation à le créer.

Nous ne traiterons ici que les fonctionnalités de Frello ; pour la formation pédagogique, vous la suivrez avec un ou une ingénieur(e) pédagogique de Frello.

Vous trouverez la présentation du parcours de formation dans la première vidéo ci-dessous :

Le parcours de formation

Qu'est-ce qu'est Frello ?

Création d'un compte apprenant

Créer et gérer une classe

Assigner un devoir

Fonctionnalités de l'interface apprenant

Gestion des programmes et corrections

Effectuer le suivi pédagogique :

Et maintenant ?

Merci de remplir ce questionnaire, qui nous permettra de répondre au mieux à vos besoins lors de la formation pédagogique.