Vous avez une question ? Nous y avons peut-être déjà répondu

23 articles
Nous contacterVous rencontrez un problème ou vous souhaitez nous contacter ?
Je n'arrive pas à enregistrer mes expressions oralesSi vous rencontrez des problèmes avec votre micro lors des exercices d'expression orale.
J'ai l'erreur "Nom d'utilisateur ou mot de passe invalide." quand j'essaye de me connecter
À quoi servent les étoiles sur Frello ?Détails du calcul des étoiles, leur objectif et où les trouver
Comment est fait le classement sur Frello ?Description du fonctionnement du classement ainsi que l'accès des formateurs au classement
Je veux supprimer mon compte sur Frello